Курник «Бюджетный»
Очень вкусный пирог с куриным филе и картошкчкой! Проверен годами! Почему бюджетный? Потому что можно добавить буквально 100 гр любого фарша и все равно получится вкуснятина!! Угощайтесь!!!
Ингредиенты для «Курник «Бюджетный»»:
Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 г
Кефир — 200 стак.
Филе куриное — 300 г
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (И 1/2 в фарш) — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Рецепт «Курник «Бюджетный»»:
В муку натираем маргарин, перетираем все в крошку, добавляем соль и соду, кефир и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 20 минут. Готовим начинку. Мелко режем филе, (можно взять любой фарш) картошку и лук. Солим, перчим. Делим тесто на 2 части (одна побольше), раскатываем большую часть, укладываем начинку, сверху вторая часть теста. И ставим в духовку на 30-35 минут на 180-200 градусов. ( Подробнее в видео). Угощайтесь!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: КАРТОШЕЧКА В РУКАВЕ
Лучшие публикации