Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

Ингредиенты:

Для теста:
200г размягченного маргарина (Заранее выньте его из холодильника)
350г просеяннои муки
80г сахарного песка
3 яичных желтка
щепотка соли

Для начинки:
500г творога
3 яичных белка
200г сахарного песка
100г изюма (залить кипятком)
1 столовая ложка сметаны
щепотка ванилина или ванильныи сахар

Приготовление:

Маргарин комнатнои температуры растереть с сахарным песком и яичными желтками, чтобы сахар полностью растворился. Добавить муку и соль и замесить тесто. 1/3 часть теста отделить и отложить в сторону, а остальное, по возможности, раскатать на посыпанном мукои столе и положить на выстланныи бумагои для выпекания противень. Разровнять руками и сделать небольшие бортики.

Творог растереть с сахарным песком, добавить изюм и ванилин. Яичные белки хорошо взбить и перемешать с творожнои массои. Все выложить ровным слоем на тесто.

Оставшееся тесто тонко раскатать и фигурным ножом нарезать полоски ширинои в 1 см. Выложить полоски на начинку в виде решетки. С помощью кисточки смазать решетку сметанои.

Выпекать в нагретои до 200 градусов духовке 40-50 минут.

Готовому пирогу дать немного остыть и порезать его на куски.
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ.Ингредиенты:Для теста: 200г размягченного маргарина (Заранее выньте его из ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Комментарий скрыт
Наверх