Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное.

Ингредиенты: 1 кг мяса (любого);
2 ст. л. мда;
1 ст. л. лимонного сока;
1 ст. л. сметаны;
свежая зелень;
соль, перец и другие специи по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.

2. Добавь выжатый лимонный сок и мд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.

3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.

4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень.

5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса). 6. Если мясо передержать — оно получится суховатым, поэтому как можно чаще проверяй его на готовность.
Любишь мясные блюда? Расскажи об этом рецепте друзьям!

Приятного аппетита!
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Ингредиенты: 1 кг мяса (любого); 2 ст. л. мда; 1 ст. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Luci /Люси/ 271 Ур. Luci /Люси/ 271 Ур.
А на фото мясо запекли одним куском. Очередной ляп.
Андрей Андрей
Я отбивные мясо почти так делал вкусно
Наверх