Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Салат "Розовый фламинго "со свёклой и крабовыми палочками

Свёкла - 0,5 кг
Яйца - 4 шт
Сыр - 50 гр
Крабовые палочки - 1 пачка (большая )
Чеснок - 2 зубчика
Соль и специи - по вкусу
Майонез - для заправки
Зелень петрушки - для украшения
Свёклу отварить до готовности или запечь в фольге в духовке
Яйца - отварить в крутую
Свёклу и яйца с сыром натереть на крупной тёрке ,добавить чеснок пропущенный через пресс ,мелко нарезанные крабовые палочки и соль
Заправить салат майонезом и перемешать
Украсить и подавать к столу
Приятного аппетита!!!
Салат
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх