Невероятно вкусные "Цыганские котлеты"
Ингредиенты :
700 г — говяжий фарш;
3 шт. — лук;
половина батона;
3 шт — помидор;
150 мл — молоко;
чеснок — 2 зубчика;
укроп — 0,5 пучка;
петрушка — 0,5 пучка;
соль — 1 ч. л.;
подсолнечное масло — 2 ст. л.
Приготовление :
Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.
Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.
Котлеты получаются безумно вкусными и сочными.
Пишите свои впечатления от рецепта в комментариях.
Хорошего приготовления!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пирог тополиный пух
Лучшие публикации