Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Пирог тополиный пух

Самый простой и быстрый пирог,имеющий массу преимуществ-
доступные продукты,
несложность в приготовлении(справится даже начинающий кулинар),
масса вариаций-добавить какао,и вот он шоколадный,добавить растворимый кофе,вот и кофейный вариант,добавить цедру и сок лимона,вот и цитрусовый.так же масса вариантов отделки)))
бисквит-
4 яйца,пакетик ванильного сахара,
почти стакан сахара-
всё тщательно взбить миксером,до побеления и увеличения в объеме.
не переставая взбивать,добавить примерно стакан муки.
тесто должно быть,как густая сметана.
форму смазать,посыпать сухарями.выпекать примерно 30-40 минут.
готовый бисквит вынуть,охладить.разрезать на 2 или три коржа.промазать кремом.посыпать кокосовой стружкой и дать настояться три часа.
крем-
пачка сметаны(21%)-500 гр,
пакетик ванильного сахара,
почти стакан сахара-
взбить миксером.
добавить пачку нежирного творога,250 гр.
всё тщательно взбить,чтобы не было комков.
Пирог тополиный пух.Самый простой и быстрый пирог,имеющий массу преимуществ-доступные ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
А на фото просто бисквит, без крема.
Наверх