Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сметанный торт

Ингредиенты:

сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
5. Тем временем приготовить крем:
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д.
6. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким.
Приятного чаепития!
Сметанный торт.Ингредиенты:сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)муки — 3 Стакансахара — 3/4 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Раиса Раиса
Нажмите,где написано читать дальше,там и рецепт.
Елена Елена
👍👍👍
Таша Таша
Из сметаны и сахара такой крем, как на фото не получится.
Светлана Светлана
Татьяна,на фото покупной торт "Сметанник" https://www.dessert-fantasy.ru…nik-0.html
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Наверх