Здесь выдают
ставки
ставки

Готовим дома. Луковое печенье.
Ингредиенты:
-Мука — 350 г
-Мука — для присыпки
-Сливочное масло — 150 г
-Сливочный сыр — 100 г
-Яйцо — 1 шт.
-Разрыхлитель — 1 ч. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Молотый сладкий перец — 1 ч. л.
-Молотый тмин — 1 ч. л.
-Белый лук — 250 г
Приготовление:
Очистить 2 большие луковицы и нарезать их очень маленькими кубиками.
Просеять муку, добавить холодное масло, разрыхлитель, соль, перец и тмин. Растереть руками до получения консистенции влажного песка.
Добавить сливочный сыр, яйцо и лук и замесить тесто. Поместить тесто в холодильник на 30 минут.
Остывшее тесто разделить на несколько частей. Присыпая мукой, каждую раскатывать в тонкую лепешку — чем тоньше, тем лучше.
Вырезать печенье маленькой формочкой и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать печенье около 12 минут в разогретой до 200 C духовке. Когда оно станет золотистым — готово.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Мука — 350 г
-Мука — для присыпки
-Сливочное масло — 150 г
-Сливочный сыр — 100 г
-Яйцо — 1 шт.
-Разрыхлитель — 1 ч. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Молотый сладкий перец — 1 ч. л.
-Молотый тмин — 1 ч. л.
-Белый лук — 250 г
Приготовление:
Очистить 2 большие луковицы и нарезать их очень маленькими кубиками.
Просеять муку, добавить холодное масло, разрыхлитель, соль, перец и тмин. Растереть руками до получения консистенции влажного песка.
Добавить сливочный сыр, яйцо и лук и замесить тесто. Поместить тесто в холодильник на 30 минут.
Остывшее тесто разделить на несколько частей. Присыпая мукой, каждую раскатывать в тонкую лепешку — чем тоньше, тем лучше.
Вырезать печенье маленькой формочкой и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать печенье около 12 минут в разогретой до 200 C духовке. Когда оно станет золотистым — готово.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Готовим дома. Новогодний салат ёлочка. Ингредиенты: -яйцо вареное – 2 шт. -плавленый сыр «дружба» - ...
Лучшие публикации