Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Готовим дома. Луковое печенье.

Ингредиенты:
-Мука — 350 г
-Мука — для присыпки
-Сливочное масло — 150 г
-Сливочный сыр — 100 г
-Яйцо — 1 шт.
-Разрыхлитель — 1 ч. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Молотый сладкий перец — 1 ч. л.
-Молотый тмин — 1 ч. л.
-Белый лук — 250 г

Приготовление:
Очистить 2 большие луковицы и нарезать их очень маленькими кубиками.

Просеять муку, добавить холодное масло, разрыхлитель, соль, перец и тмин. Растереть руками до получения консистенции влажного песка.

Добавить сливочный сыр, яйцо и лук и замесить тесто. Поместить тесто в холодильник на 30 минут.

Остывшее тесто разделить на несколько частей. Присыпая мукой, каждую раскатывать в тонкую лепешку — чем тоньше, тем лучше.

Вырезать печенье маленькой формочкой и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать печенье около 12 минут в разогретой до 200 C духовке. Когда оно станет золотистым — готово.
Приятного аппетита!
Готовим дома. Луковое печенье. Ингредиенты: -Мука — 350 г -Мука — для присыпки -Сливочное масло — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Наверх