РАСКРЫТ ПРОСТОЙ СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО ХОЛОДЦА.
Хитрость № 1 - Перед тем, как добавить в бульон морковь, ее нужно крупно порезать и обжарить на сухой сковороде (бульон станет значительно светлее)
Хитрость № 2 - в самом конце нужно добавить в бульон несколько ...
Моя бабушка раскрыла просmой секреm идеального холодца. И почему я раньше эmого не знала?! Это гениально!
Какой праздник без холодца? Моя бабушка его очень любит и главное умеет готовить так, что, как говорится, и за ушами трещит, и слюнки текут. Делюсь с вами...
Оказывается, варю его неправильно. Нет, все ингредиенты в наших рецептах совпадают (копыта, говядина, лук, морковь, специи - в общем стандартный набор). Отличается лишь способ варки, но именно в этом и заключается моя главная ошибка.
Сколько бы я не снимала пену и не процеживала бульон, мне никогда не удавалось добиться идеальной прозрачности холодца. Бульон всегда оставался чуть мутноватым. А у бабушки он получился идеальным: прозрачным и чистым, словно не на ушах и копытах сварен, а с добавлением желатина. Но желатин она, конечно, не добавляла.
Я не буду приводить рецепт холодца, думаю, что его знают все, и у каждого есть свои маленькие хитрости в приготовлении этого главного праздничного блюда. Я только поделюсь с вами секретом, как добиться его прозрачности.
Хитрость № 1 -Перед тем, как добавить в бульон морковь, ее нужно крупно порезать и обжарить на сухой сковороде (так, чтобы она слегка пригорела). Тогда морковь "впитает" в себя всю муть и бульон станет значительно светлее.
Хитрость № 2 - И главный секрет: в самом конце нужно добавить в бульон несколько взбитых в стакане яичных белков. Белок быстро схватится и всплывет на поверхность, поднимая с собой все лишнее. Нам остается только убрать все с помощью дырявой ложки и вуаля - идеальный бульон для холодца готов!
#еда #вкусно #рецепты #вкуснаяеда #кулинария #вкусныерецепты #морееды #recepty #eda #vkusno #блюда #вкусняшки #оченьвкусно
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
РАСКРЫТ ПРОСТОЙ СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО ХОЛОДЦА. Хитрость № 1 - Перед тем, как добавить в бульон морковь, ...
Кулинарное искусство

Рейтинг записи:
6,0
- 74 отзыва
Многим читателям это понравилось

Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым п...

Посмотреть ещё 8 фотографий
Сайт знакомств в Глевахе без регистрации
Сайт знакомств онлайн в Глевахе для взрослых без регистрации
Сайт знакомств в Глевахе с мужчинами с номерами телефонов
Сайт знакомств в Глевахе с девушками с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств в Глевахе кому за 45 без регистрации
Сайт знакомств в Глевахе для серьезных отношений и брака без регистрации
Интим в Глевахе без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 955 698 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Вкуснейший мaнник для вашей семьи
Лучшие публикации