Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Клубничное желе с творожным кремом
на 100грамм - 64.95 ккалБ/Ж/У - 10.86/0.32/4.35

Ингредиенты:
Обезжиренныи творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холоднои воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает.
Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, подсластитель, молоко с желатином подготовленное. У нас получается творожныи крем.
Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожныи крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью - ставим на стол.
Клубничное желе с творожным кремом.на 100грамм - 64.95 ккалБ/Ж/У - 10.86/0.32/4.35 Ингредиенты: ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх