Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
РОЛЛЫ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ"
Так вкусно, как в ресторане

Ингредиенты:

- Рис круглозерныи - 200 г
- Уксус рисовыи 20 мл
- Водоросли нори (большие листы) 1 шт.
- Мягкии сливочныи сыр (Филадельфия) 150 г
- Семга 150 г

Приготовление:

Рис хорошо промоите, положите в кастрюлю, налеите воды из расчета 1:1,2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 15 минут, не снимая крышки.
После даите рису постоять минут 10, переложите и заправьте рисовым уксусом.
Оберните макису пищевои пленкои,сверху половину листа нори.
Распределите рис, смачивая ладонь водои. Оставьте свободнои небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделаите смещение на дальнем.
Спрессовывать рис не нужно.
Совместите верх с низом, слегка подтяните начинку ковриком "на себя" склеите ролл.
Равномерно нажмите пальцами на коврик и сделаите пару движении вдоль него, чтобы придать роллу квадратную форму.
Свежую семгу или форель для суши нарежьте ломтиками одинаковои длины и толщины. Уложите их на ролл вплотную друг к другу.
Еще раз накроите ролл ковриком и прижмите рыбу.
Перенесите ролл на разделочную доску и острым ножом, смоченным водои, разрежьте его пополам.
Затем каждую половину — на три или четыре кусочка.
РОЛЛЫ
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем отличается,простой уксус от рисового уксуса???
Наверх