Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
Это БЕЗУМНО вкусный тортик, готовится ОЧЕНЬ просто

Вам потребуется:

- Печенье (шоколадное) — 300 г
- Творог — 2 пач.
- Сметана — 300-400 г
- Сахар — 150-200 г
- Желатин — 20 г
- Шоколад (можно без него) — 1 шт

Как готовить:

1. Сначала я замочила желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставила его на 40 мин.
2. Тем временем размяла творог (можно в блендере прокрутить, если большие крупинки). Высыпать сахар. Добавить сметану. Все тщательно перемешали миксером.
Влили в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбили миксером.
3. Затем прямоугольную форму для кекса обернула фольгой (пищевой пленкой) и выложила на дно формы печенье. Сверху вылила столовой ложкой творожно-сметанную смесь. Затем слой печенья.
Опять выложила творожно-сметанную смесь, и таким образом получилось 4 слоя печенья.
4. Тортик поставить в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь.
5. Готовый тортик опрокинула на блюдо, сняла фольгу и полила растопленным шоколадом.
Вкусное лакомство! Угощайтесь!
Приятного аппетита!
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх