Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Тушеная капуста с курицей

Мясо птицы любые части 400гр
капуста пол качана среднего
1 морковь
1 луковица
томат паста 2-3 ст л
сметана 2 ст л
специи для курицы
соль, лавр лист
чеснок 3 зуб
тмин 1/3 ч л
вода 200-300мл
масло для жарки
Зелень.

Мясо порезать кусочками не очень мелко. Морковь, капусту и лук нашинковать, чеснок мелко покрошить.

Мясо обжарить на масле до золот корочки на сильном огне, добавить морковь с луком, специи, лавр лист, томат пасту, соль, перемешать. Жарить мин 10 под крышкой на медленном огне.

Морковь с луком должны зарумяниться. Затем выкладываем капусту и вливаем воду.

Тушим до готовности, помешивая.
В конце добавить чеснок и сметану, прокипятить 1 мин и выключить.
Оформить зеленью.
Тушеная капуста с курицей.Мясо птицы любые части 400гркапуста пол качана среднего1 морковь1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх