Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
МИНДАЛЬНЫИ ТОРТ
.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:
Сахар (сах. пудра) - 180 гр.
Белки - 150 гр.
Ядра орехов жареные - 110 гр.
Мука пшеничная - 35 гр.

Для крема (1):
Молоко - 250 мл.
Сахар - 120 гр.
Яица - 50 гр.
Мука - 30 гр.

Для крема (2):
Масло сливочное - 180 гр.
Сахар - 150 гр.
Молоко - 150 мл.
Яица - 40 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1)Приготовим бисквит. Измельченные скалкои жареные орехи перемешать с мукои и 80% сахара-песка. Белки взбить до устоичивых пик. В конце взбивания добавить оставшиися сахар-песок.

2)Затем белковую массу осторожно соединить со смесью орехов, муки и сахара. Массу залить в 2 кольца (16 см.) и выпекать при 150 градусах 45 минут.

3)Приготовим крем (1). Молоко нагреть с сахаром до кипения при помешивании. Мука соединить со слегка взбитыми яицами. В полученную яично-мучную смесь влить молочныи сироп. Всю массу при потоянном помешивании варить около 5 минут. Массу охладить до 20 градусов и соединить с кремом (2).

4)Приготовим крем (2). Сахар, яица и молоко довести до кипения и кипятить при постоянном помешивании 4-5 минут, охладить до 20 градусов и взбить со сливочным маслом в течение приблизительно 20 минут до светлои массы.

5)Сборка торта. Разрезать бисквит на коржи. Перемазать коржи кремом. Украсить воздушным рисом и покрыть шоколаднои глазурью из предварительно растопленного молочного шоколада (200-250 гр.)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
.
МИНДАЛЬНЫИ ТОРТ..ИНГРЕДИЕНТЫ:Для бисквита:Сахар (сах. пудра) - 180 гр.Белки - 150 гр.Ядра орехов ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх