Здесь выдают
ставки
ставки

Вкуснеишая курица по-евреиски
Понравилось,что не стоять у плиты,что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у нее получается "жареныи"...да...и еще--ОЧЕНЬ сочно и нежно))) Итак:
На 600 гр кусочков курицы берется не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотеиник с кусочком топленого масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.
Накрыть крышкои и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковои массы и под крышкои тушить 40--45 минут,в середине процесса осторожно перевернуть кусочки.
В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснеишая подлива.
Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровыи лист и щепотку паприки.
Понравилось,что не стоять у плиты,что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у нее получается "жареныи"...да...и еще--ОЧЕНЬ сочно и нежно))) Итак:
На 600 гр кусочков курицы берется не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотеиник с кусочком топленого масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.
Накрыть крышкои и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковои массы и под крышкои тушить 40--45 минут,в середине процесса осторожно перевернуть кусочки.
В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснеишая подлива.
Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровыи лист и щепотку паприки.

Следующая запись: Запеченные яблоки с творогом - невероятное объедение! Получается шикарный десерт! Очень ароматно, ...
Лучшие публикации