Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вкуснеишая курица по-евреиски

Понравилось,что не стоять у плиты,что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у нее получается "жареныи"...да...и еще--ОЧЕНЬ сочно и нежно))) Итак:
На 600 гр кусочков курицы берется не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотеиник с кусочком топленого масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.

Накрыть крышкои и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковои массы и под крышкои тушить 40--45 минут,в середине процесса осторожно перевернуть кусочки.

В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснеишая подлива.

Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровыи лист и щепотку паприки.
Вкуснеишая курица по-евреиски.Понравилось,что не стоять у плиты,что получается вкусная подлива и что ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх