Здесь выдают
ставки
ставки

Запеченные яблоки с творогом - невероятное объедение!
Получается шикарный десерт! Очень ароматно, нежно, вкусно и полезно!!!
Ингредиенты:
Яблоко — 6 шт.
Творог — 150 гр.
Желток яичный — 1 шт.
Сахарная пудра или мед — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Приготовление:
Яблоки можете брать любые, главное чтобы они не были слишком мягкими и не развалились. Вымыть их и срезать «крышечки». Чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину с семенами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стенки.
Положить в чашу блендера творог, сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар и желток яйца. Переработайте в однородную массу. При желании в уже готовую массу можно еще добавить вымытый и обсушенный не крупный изюм.
Яблоки положите в подходящую форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Плотно наполните яблоки творожной начинкой.
Запекайте яблоки в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут, готовность можно проверить ножом: стенка яблока должна легко протыкаться. Можно посыпать готовые яблоки сахарной пудрой.
Лучше подавать такой десерт теплым, хотя холодным он тоже очень хорош.
Получается шикарный десерт! Очень ароматно, нежно, вкусно и полезно!!!
Ингредиенты:
Яблоко — 6 шт.
Творог — 150 гр.
Желток яичный — 1 шт.
Сахарная пудра или мед — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Приготовление:
Яблоки можете брать любые, главное чтобы они не были слишком мягкими и не развалились. Вымыть их и срезать «крышечки». Чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину с семенами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стенки.
Положить в чашу блендера творог, сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар и желток яйца. Переработайте в однородную массу. При желании в уже готовую массу можно еще добавить вымытый и обсушенный не крупный изюм.
Яблоки положите в подходящую форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Плотно наполните яблоки творожной начинкой.
Запекайте яблоки в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут, готовность можно проверить ножом: стенка яблока должна легко протыкаться. Можно посыпать готовые яблоки сахарной пудрой.
Лучше подавать такой десерт теплым, хотя холодным он тоже очень хорош.

Следующая запись: В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе Проверено! Ингредиенты: Скумбрия ...
Лучшие публикации