Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ТОРТ "ПРАГА" БЕЗ ДУХОВКИ
Торт получается очень вкусным, высоким, и красивым

Тесто
- 2 яйца
- 150 грамм (мл) молока
- 60 грамм (6 ст. ложек) растительного масла
- 120 грамм (6 ст. ложек без верха) пшеничной муки
- 30 грамм (3 ст. ложки без верха) какао
- 90 грамм (4,5 ст. ложек без верха) сахара
- 5 грамм (1 ч. ложка) соды
- Щепотка соли
- 10 грамм (1 ст. ложка) столового 9% уксуса

Крем
- 1 яйцо
- 125 грамм (5 ст. ложек) сгущённого молока
- 200 грамм сливочного масла
- 10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара
- 20 грамм (2 ст. ложки без верха) какао

Глазурь
- 100 грамм чёрного шоколада с содержанием какао 50%
- 50 грамм (мл) молока
- 50 грамм сливочного масла

- 50 грамм абрикосового джема

Пропитка
- 120 грамм (мл) воды
- 2 ч. ложки растворимого кофе
- 2 ч. ложки сахара
- 2 ст. ложки коньяка или бренди

Алкоголь по желанию, можно не добавлять.

Приятного аппетита!
ТОРТ
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Март Март
есть сырую неиспеченную муку?!! оригинально))
Xenia Xenia
Комментарий скрыт
Март Март
ну разве что с коньяком. Только тогда - побольше)))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лилия Лилия
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх