
Ленивые вареники с творогом
Тебе понадобится: - 250 г творога - 8 столовых ложек муки - 2 столовые ложки сахара - 1 яйцо - соль - сметана - сливочное масло - мед
Как приготовить:
Перемешай в миске творог, просеянную муку, сахар и соль.
Меси тесто до тех пор, пока не будет прилипать к пальцам.
Из готового теста скатай большую колбаску.
Из колбаски нарежь будущие вареники наискосок аккуратными кусочками.
Опусти вареники в кипящую подсоленную воду, аккуратно проведи ложкой по дну кастрюли, чтобы вареники к нему не приклеились, и вари их 1-2 минуты после всплывания.
Готовые вареники выложи на тарелку и добавь масло, сметану и мед.
Тебе понадобится: - 250 г творога - 8 столовых ложек муки - 2 столовые ложки сахара - 1 яйцо - соль - сметана - сливочное масло - мед
Как приготовить:
Перемешай в миске творог, просеянную муку, сахар и соль.
Меси тесто до тех пор, пока не будет прилипать к пальцам.
Из готового теста скатай большую колбаску.
Из колбаски нарежь будущие вареники наискосок аккуратными кусочками.
Опусти вареники в кипящую подсоленную воду, аккуратно проведи ложкой по дну кастрюли, чтобы вареники к нему не приклеились, и вари их 1-2 минуты после всплывания.
Готовые вареники выложи на тарелку и добавь масло, сметану и мед.

Следующая запись: САЛАТ "МИНУТКА"
Лучшие публикации