Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Шарлотка

Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!

1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)

Этот пирог просто идеальный!
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....
Шарлотка.Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!1. 5-6 средних яблок помыла2. Почистила, нарезала ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Ольга Ольга
Очень много теста. Яблок маловато. На мой взгляд. Мне кажется, что пирог суховат. Тогда не мешало сверху полить горячим молоком со сливочным маслом. И дать настояться. Но это моё личное мнение. На вкус и цвет..
Галина Галина
я муки кладу стакан с горкой.и яблоки чищу от кожуры ,добавляю корицу столовую ложку и перемешиваю с тестом.180 гр сахара.пирог получается пышный и не сухой.
Наверх