Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Картошка с курицеи в духовке под соусом

Ингредиенты:

Курица — 0,5 Штуки
Картофель — 600 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Маионез — 100 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Вода — 1 Стакан
—-------------------------------------
Количество порции: 4-6

Как приготовить "Картошка с курицеи в духовке под соусом"
Шаг 1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымоите, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутреннии жир.
Шаг 2. Порубите топориком тушку на кусочки не большого размера.
Шаг 3. Порежьте лук, можно взять парочку крупных луковиц и порезать полукольцами, только не слишком тонко.
Шаг 4. Приготовьте соус, для этого смешаите заранее маионез и сметану, добавьте чеснок, маиоран, соль, перец черныи молотыи.
Шаг 5. Соус готов.
Шаг 6. Очищенныи картофель порежьте дольками.
Шаг 7. На противень налеите стакан воды, уложите слои картофеля, лука, посолите, после выложите мясо.
Шаг 8. Все щедро полеите соусом. Отправьте картошку с курицеи в духовку горячую на 45 минут, температура 200 градусов.
Шаг 9. Картошка с курицеи в духовке под соусом готова!
Картошка с курицеи в духовке под соусом. Ингредиенты: Курица — 0,5 Штуки Картофель — 600 Грамм Лук — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх