Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ в апельсиново-соево-горчичном маринаде

Мясо получается волшебным

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные бедрышки - 6 шт.
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица - ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сушеный базилик - ч.л.
Соль
Черный молотый перец

ГОТОВИМ:

Нам понадобится цедра половинки апельсина (натереть на мелкой терке) и сок из целого апельсина (можно выжать руками).
Делаем маринад. Для этого смешиваем апельсиновый сок, цедру, соевый соус, горчицу, оливковое масло и сушеный базилик.
Мясо солим и перчим.
Заливаем мясо маринадом и отправляем в холодильник на ночь.
Запекаем в разогретой до 200°С духовке 40 мин.

Приятного аппетита
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ в апельсиново-соево-горчичном маринаде.Мясо получается волшебнымИНГРЕДИЕНТЫ:Куриные ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх