Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Курник

Ингредиенты: - Тесто готовое - 0,5 кг.
- Масло сливочное — 7 ст. л.
- Яйцо -4-5 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Молоко — 1 стакан.
- Соль
- Рис — 1/4 стакан.
- Курица — 500
- Грибы — 0,5 кг.

Приготовление:

Сначала я делаю начинку.
Я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру. Приготовим куриный фарш: мясо отварим до готовности и нарежем на мелкие кусочки.
Для грибного фарша грибы нарезать кусочками, обжарить в масле с луком и заправить сметаной (это обязательно, пирог будет сочнее)
Для рисового фарша отварить рис, добавить в порубленное вареное яйцо, зелень, масло, соль и перемешать. Испечь 6 блинов.
Готовое тесто разделить на 2 части. Первую часть раскатать и выложить на смазанную маслом форму .Сверху выложить блинчик. На него рис с яйцом , накрываем блином, мясо,накрываем блином, грибы, накрываем блином, снова рис и т. д.,пока не закончится начинка.
Раскатать 2 часть теста, накрыть пирог, защипнуть края, смазать яйцом и запекать в духовке 30-40 минут. И еще, я мясной слой промазывала кетчупом, а в рисовый добавила немного майонеза-пирог получается сочней и вкусней!

Приятного аппетита!
Курник.Ингредиенты: - Тесто готовое - 0,5 кг.- Масло сливочное — 7 ст. л.- Яйцо -4-5 шт.- Сметана — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Арина Арина
Эххх, до чего же я люблю эту рубрику, РЕЦЕПТЫ, кулинарное искусство и т. д. Люблю готовить. Но готовлю мало, в силу того, нет едоков. Едоки мои все самостоятельно ЕДЯТ. . Спасибочки за рецепты. Я ценю.
Татьяна Татьяна
и у меня, Арина, тоже самое!
Ирина Ирина
Наверх