Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Куриные рулетики по-домашнему

Ингредиенты (на 8 порций):
- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5 кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200 гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150 гр
- Сливочное масло-100 гр
- Майонез - 50 гр
- Растительное масло- 70 гр
- перец черный молотый
- соль

Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 гр сыра) все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100 гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов(пока сыр не подрумянится).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом.
Приятного аппетита!
Куриные рулетики по-домашнему.Ингредиенты (на 8 порций):- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5 кг)- Сыр ...
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
А меня научили для начинки, спассировать репчатый лук с резаными соломкой солеными огурцами. Очень сомневалась, но попробовала так сделать и рулетики получились вкусными. Начинка дала сочность и кислинку, запекала в сметанном соусе. Просто, вкусно и не сухие.
Наверх