Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"

Ингредиенты:
- 700-900 гр печенья (типа Юбилейного) - 1 банка сгущёнки - 200 гр сливочного масла - 5 чайных ложек какао - 3-4 ст. ложки вина (по желанию)

Приготовление:
1. Печенье измельчить.
2. Сгущёнку перемешать с маслом.
3. Добавить какао и вино.
4. Добавить печенье и всё перемешать.
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
6. Украсить по желанию.
7. Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
ПИРОЖНОЕ
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Наталия Наталия
Орешки тоже бы не помешали...
Наверх