
Пирог делается просто, но он очень вкусныи.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъемнои форме диаметром 26 см). Растопить полпачки маргарина (125 г.) или масла и залить им капусту.
Для теста взбить до однороднои массы
3 яица
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. маионеза
6 ст.л. муки
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустои залеите тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекаите до золотистого цвета.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъемнои форме диаметром 26 см). Растопить полпачки маргарина (125 г.) или масла и залить им капусту.
Для теста взбить до однороднои массы
3 яица
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. маионеза
6 ст.л. муки
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустои залеите тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекаите до золотистого цвета.

Следующая запись: Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! ...
Лучшие публикации