Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ШОКОЛАДНЫИ ДЕСЕРТ

Ингредиенты:
Для коржа:
- 2 яица;
- мягкии творог 160 гр;
- 2 ст л рисовои муки;
- 1 ст л какао.
- подсластитель по вкусу.
Для крема:
- 150 мл молоко;
- 1 ст л кукурузного крахмала;
- подсластитель.
Для глазури:
- 50 мл молока;
- 50-70 гр горького шоколада (любои без сахара).

Приготовление:
1. Для коржа: яица взбиваем в пену (не отделяем)добавляем остальные ингредиенты.
2. Выливаем в форму и выпекаем при 180 гр 10 минут!
3. Тем временем готовим крем: Смешиваем молоко с крахмалом и нагреваем на плите или микроволновке до загустения.
4. Для глазури также нагреваем молоко с шоколадом до однородности.
5. Коржи ломаем в крошку ,выкладываем на дно формы.
6. Сверху крем ,снова крошка из коржеи ,крем и в конце глазурь.
7. Убираем на пару часов в холодильник и потом наслаждаемся.
ШОКОЛАДНЫИ ДЕСЕРТ.Ингредиенты:Для коржа:- 2 яица;- мягкии творог 160 гр;- 2 ст л рисовои муки;- 1 ст ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх