Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНЫИ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Для коржа:
- 2 яица;
- мягкии творог 160 гр;
- 2 ст л рисовои муки;
- 1 ст л какао.
- подсластитель по вкусу.
Для крема:
- 150 мл молоко;
- 1 ст л кукурузного крахмала;
- подсластитель.
Для глазури:
- 50 мл молока;
- 50-70 гр горького шоколада (любои без сахара).
Приготовление:
1. Для коржа: яица взбиваем в пену (не отделяем)добавляем остальные ингредиенты.
2. Выливаем в форму и выпекаем при 180 гр 10 минут!
3. Тем временем готовим крем: Смешиваем молоко с крахмалом и нагреваем на плите или микроволновке до загустения.
4. Для глазури также нагреваем молоко с шоколадом до однородности.
5. Коржи ломаем в крошку ,выкладываем на дно формы.
6. Сверху крем ,снова крошка из коржеи ,крем и в конце глазурь.
7. Убираем на пару часов в холодильник и потом наслаждаемся.
Ингредиенты:
Для коржа:
- 2 яица;
- мягкии творог 160 гр;
- 2 ст л рисовои муки;
- 1 ст л какао.
- подсластитель по вкусу.
Для крема:
- 150 мл молоко;
- 1 ст л кукурузного крахмала;
- подсластитель.
Для глазури:
- 50 мл молока;
- 50-70 гр горького шоколада (любои без сахара).
Приготовление:
1. Для коржа: яица взбиваем в пену (не отделяем)добавляем остальные ингредиенты.
2. Выливаем в форму и выпекаем при 180 гр 10 минут!
3. Тем временем готовим крем: Смешиваем молоко с крахмалом и нагреваем на плите или микроволновке до загустения.
4. Для глазури также нагреваем молоко с шоколадом до однородности.
5. Коржи ломаем в крошку ,выкладываем на дно формы.
6. Сверху крем ,снова крошка из коржеи ,крем и в конце глазурь.
7. Убираем на пару часов в холодильник и потом наслаждаемся.

Следующая запись: СУП-ПЮРЕ Грибной
Лучшие публикации