Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
СУП-ПЮРЕ Грибной

Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны 200 гр
- Картофель 200 гр
- Лук 100 гр
- Морковь 50 гр
- Сливки 10% 100 гр
- Масло оливковое 10 гр
- Соль, перец
- Вода~300 ml
Приготовление:
1. Отварить картофель
2. Обжарить лук, морковь, грибы
3. Соединить все вместе, посолить/поперчить
4. Взблендерить до однородности, регулируя консистенцию сливками (и/или), картофельным отваром.

Приятного аппетита!
СУП-ПЮРЕ Грибной.Ингредиенты:- Грибы шампиньоны 200 гр- Картофель 200 гр- Лук 100 гр- Морковь 50 гр- ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Галина Галина
Взблендерить
Наверх