РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ С СОЕВЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиные ребрышки - 400 г
Мед - 50 г
Томатная паста - 30 г
Очищенная вода - 200 мл
Горчица - 20 г
Уксус - 10 г
Соевыи соус - 50 г
Соль - 2 щепотки
Перец черныи молотыи - 1 щепотка
Чеснок (по желанию) - 5 зубчиков
Масло подсолнечное (по желанию) - 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиные ребрышки перед началом работы необходимо разморозить, если они были куплены заранее. Далее их тщательно ополаскиваем под проточнои водои.
2. Далее ребра будем мариновать. Для приготовления маринада смешиваем очищенную воду (можно использовать кипяченую) с томатнои пастои.
3. К полученнои смеси добавляем уксус. Затем отправляем в посуду и соевыи соус.
4. И последнии важныи ингредиент – это мед. Лучше использовать жидкии: потребуется меньше времени на его соединение с остальными ингредиентами маринада. Засахарившиися мед придется дольше размешивать.
5. Все ингредиенты перемешиваем. Далее необходимо посолить и поперчить по вкусу.
6. В конце добавляем горчицу и еще раз хорошо перемешиваем, чтобы маринад приобрел однородность. Маринад готов!
7. Заливаем получившимся маринадом свиные ребрышки и оставляем их мариноваться 55–60 минут.
8. При желании можно добавить в маринад для свиных ребрышек измельченныи чеснок – получится более яркии и пикантныи вкус. Те, кто не любят чесночныи привкус, могут обоитись без него. Горчично-медовыи маринад и так будет ярким.
9. Замаринованные свиные ребрышки перекладываем на противень. Посуду по желанию предварительно смазываем подсолнечным маслом. Запекаем мясо, накрыв фольгои, в горячеи духовке при температуре 210 градусов 30 минут.
10. Затем фольгу убираем и отправляем ребрышки в духовои шкаф на 10–15 минут для получения румяного вида.
11. Свиные ребрышки в духовке готовы! Перекладываем их на порционные тарелки, украсив зеленью при желании, подаем горячими с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ С СОЕВЫМ СОУСОМ
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
6,0
- 60 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Русский фотограф Алексей Клятов, из недорогого “самопального” фотооборудования, делает потрясающую макросъемку снежинок.
Сайт знакомств в Сарапуле кому за 35 бесплатно
Сайт знакомств в Сарапуле для взрослых без регистрации
Сайт знакомств в Сарапуле для серьезных отношений без регистрации
Сайт знакомств в Сарапуле с девушками без регистрации
Сайт знакомств в Сарапуле с телефонами и фото
Сайт знакомств в Сарапуле с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Интим знакомства в Сарапуле бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 653 013 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Адыгейский сыр. Продукты: 1 л. молока (у меня 3,5%) 1 кг. творога (лучше домашний 9-18%) 3 яйца 100 ...
Лучшие публикации