Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ПРЯНАЯ СВИНИНА В ТЕСТЕ

Нежное ароматное мясо. Запах по всей квартире. Я очень редко запекаю мясо целым куском. Мои как-то большое предпочитают небольшими кусочками в соусе. Но сегодня муж сказал, какое вкусное мясо Этот рецепт точно приживется в моей семье! 700 гр свинины, черный молотый перец, белый молотый перец,
молотый мускатный орех, сухой розмарин ( количество специй на свое усмотрение)

Для теста:
2/3 стакана муки,
1/3 стакана воды,
1 ст. л. подсолнечного масла,
1 ч. л. уксуса,
соль на кончике ножа

Мясо промыть, обсушить, натереть солью и специями, посыпать розмарином. Оставить на час промариноваться.
Приготовить тесто. Муку просеять, собрать горкой. Воду, масло, уксус и соль смешать, влить в муку. Вымесить тесто до гладкости. Тесто получается мягким и эластичным. Дать ему отдохнуть 20-30 мин. Раскатать пласт толщиной 2-3 мм, завернуть в него мясо, обмазать со всех сторон растительным маслом, уложить на противень швом вниз. Запекать 2-2,5 часа, при 180-200С ( ориентир на свою духовку и величину куска мяса).
ПРЯНАЯ СВИНИНА В ТЕСТЕ.Нежное ароматное мясо. Запах по всей квартире. Я очень редко запекаю мясо ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх