Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Рецепт кабачковой икры из советской книги

Проверен Наташей!

3кг кабачков,
2 кг помидоров,
1 кг лука,
1 кг моркови,
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки 6-9 % уксуса.

Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавитьсоль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов.

Выходит около шести литров.
Рецепт кабачковой икры из советской книги.Проверен Наташей! 3кг кабачков, 2 кг помидоров, 1 кг лука, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Наверх