Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Баклажаны суточные

Как готовить:
Маринад:
80гр уксуса 9%;
1 ч.л. соли;
1/2 стакана (200гр ) воды.

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кругляшами, посолить и оставить на 30 мин. После слить выделившуюся жидкость, обсушить и обжарить слегка на растительном масле с двух сторон. Складывать в подготовленные банки слоями, пересыпая нарезанным луком, натертой морковью, рубленной зеленью. Затем. залить маринадом, в который добавить немного чеснока ( 2-3 зуб), натертого на терку и растительное масло - 1/2 стакана ( 250 мл).Все под гнет и в холодильник. Через сутки готовы.
Баклажаны суточные.Как готовить:Маринад:80гр уксуса 9%;1 ч.л. соли;1/2 стакана (200гр ) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
да на картинке и в кожуре баклажаны...
Валентина Валентина
у них зачастую картинка не совпадает с рецептом...что нашли то и влепили
Наверх