
Баклажаны суточные
Как готовить:
Маринад:
80гр уксуса 9%;
1 ч.л. соли;
1/2 стакана (200гр ) воды.
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кругляшами, посолить и оставить на 30 мин. После слить выделившуюся жидкость, обсушить и обжарить слегка на растительном масле с двух сторон. Складывать в подготовленные банки слоями, пересыпая нарезанным луком, натертой морковью, рубленной зеленью. Затем. залить маринадом, в который добавить немного чеснока ( 2-3 зуб), натертого на терку и растительное масло - 1/2 стакана ( 250 мл).Все под гнет и в холодильник. Через сутки готовы.
Как готовить:
Маринад:
80гр уксуса 9%;
1 ч.л. соли;
1/2 стакана (200гр ) воды.
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кругляшами, посолить и оставить на 30 мин. После слить выделившуюся жидкость, обсушить и обжарить слегка на растительном масле с двух сторон. Складывать в подготовленные банки слоями, пересыпая нарезанным луком, натертой морковью, рубленной зеленью. Затем. залить маринадом, в который добавить немного чеснока ( 2-3 зуб), натертого на терку и растительное масло - 1/2 стакана ( 250 мл).Все под гнет и в холодильник. Через сутки готовы.

Следующая запись: Горлодёр из зеленых томатов. Вкусная острая закуска станет прекрасным дополнением к мясным и другим ...
Лучшие публикации