Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Если готовить мясо, то только так

Ингредиенты:

Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
Сыр натрите на крупной терке.
К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая.
Противень (размер 30 на 40 см.) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 C духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.
Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.
Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги.
На сырный корж намажьте куриный фарш.
Заверните корж тугим рулетом.
Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 C). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка.
Куриный рулет в домашних условиях готов.

Приятного аппетита!
Если готовить мясо, то только так. Ингредиенты: Сыр твердый — 200 г Яйца — 3 шт. Куриная грудка — 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Ирина Ирина
Наверх