Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Я готовлю только так минтаи в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо

Все неимоверно просто и безумно вкусно!

Ингредиенты:
Минтаи 1 кг
Сметана 400 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Черныи перец (молотыи) по вкусу
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Пшеничная мука 4 ст. л.

Приготовление:
Рыбу тщательно вымоите, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправои для рыбы и оставьте.

Сметану смешаите с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.

Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляите в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.

Выложите на рыбу морковь, сверху полеите сметанным соусом. Накроите сковороду крышкои, убавьте огонь, тушите рыбу 15 мин.
Я готовлю только так минтаи в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо.Все неимоверно просто и безумно ...
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Павел Павел
Семгу автор явно не пробовал, не говоря уж об осетрине, если минтая называет лучшим блюдом.Бедные его близкие!
Раиса Раиса
не всем по карману дорогая рыбка
Нина Нина
ГЛАВНОЕ НАКОРМИТЬ И ЧТОБЫ БЫЛО ВКУСНО -------И НЕ НУЖНО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ МНЕНИЯ -----И ХВАСТАТЬСЯ ----------КТО КАК МОЖЕТ ТОТ ТАК И ЖИВЕТ ........
Татьяна Татьяна
Да надо же...бедные его близкие...На минтае выросли,по 5кг жарили,семья была огромная...А вы лопайте свою осетрину...Сейчас многим и путассу не по карману...Нине респект!!!
***Любовь *** ***Любовь ***
Павел, помогите ,купите женщине семгу и осетрину и она попробует ..Если вы такой богатый ,я за вас рада ,у людей особенно кто живет не в Москве ,нет ни семги ,ни осетрины ...Хорошо рассуждать когда у вас хороший заработок и вы можете себе -это позволить ..Удачи вам.
Ирина Ирина
Наверх