Здесь выдают
ставки
ставки

Медочик просто супер!
Ингредиенты:
2 ст. Ложки меда без горки
100 гр.сахара
75 гр. сливочного масла
300 гр. муки
2 некрупных яйца
1ч.л. соды без горки
Приготовление:
1. Масло, сахар, мед смешиваем в первой миске и ставим на водяную баню.
2. В отдельной миске слегка взбиваем яйца и добавляем соду.
3. После того, как сахар полностью растворился при постоянном помешивании постепенно вводим в первую миску взбитые с содой яйца.
4. Держим на водяной банк, постоянно помешивая, ещё примерно 10 мин.
5. Снимаем с огня и добавляем муку.
6. Замешиваем тесто и кладем в холодильник для остывания.
7. После того, как тесто остыло делим на кусочки. Примерно диаметр 20-22 см 8-9 коржей.
8. Выпекаем в духовке при t 200, примерно по 2-3 мин. каждый корж.
9. Собираем в кольце, Смазываем кремом каждый корж, один оставляем на обсыпку. Дайте торту постоять несколько часов в холодильнике и затем обсыпьте крошкой и украсьте по своему желанию.
11. СМЕТАННЫЙ КРЕМ:
12. *сметана 30% 350г, я использую только президент
13. *сливки 33-35% - 350гр
14. *сахар 150гр
16. Приготовление:
17. Взбить сметану с сахаром и постепенно влить сливки.
18. Пеките на здоровье!
Всего вам самого вкусного!
Угощайтесь!
Ингредиенты:
2 ст. Ложки меда без горки
100 гр.сахара
75 гр. сливочного масла
300 гр. муки
2 некрупных яйца
1ч.л. соды без горки
Приготовление:
1. Масло, сахар, мед смешиваем в первой миске и ставим на водяную баню.
2. В отдельной миске слегка взбиваем яйца и добавляем соду.
3. После того, как сахар полностью растворился при постоянном помешивании постепенно вводим в первую миску взбитые с содой яйца.
4. Держим на водяной банк, постоянно помешивая, ещё примерно 10 мин.
5. Снимаем с огня и добавляем муку.
6. Замешиваем тесто и кладем в холодильник для остывания.
7. После того, как тесто остыло делим на кусочки. Примерно диаметр 20-22 см 8-9 коржей.
8. Выпекаем в духовке при t 200, примерно по 2-3 мин. каждый корж.
9. Собираем в кольце, Смазываем кремом каждый корж, один оставляем на обсыпку. Дайте торту постоять несколько часов в холодильнике и затем обсыпьте крошкой и украсьте по своему желанию.
11. СМЕТАННЫЙ КРЕМ:
12. *сметана 30% 350г, я использую только президент
13. *сливки 33-35% - 350гр
14. *сахар 150гр
16. Приготовление:
17. Взбить сметану с сахаром и постепенно влить сливки.
18. Пеките на здоровье!
Всего вам самого вкусного!
Угощайтесь!

Следующая запись: XAУ пpоcтo ОБЪEДЕИЕ, кoтоpое обожaeт мoя семья и наши дpузья
Лучшие публикации