Crazy Cake - безумно вкусный!
Для бисквита:
-2 стакана молока
-2 стакана муки
-1,5 стакана сахара
-6 ст. л. какао
-4 ч. л. разрыхлителя
Для крема:
-2 стакана молока
-1 стакан сахара
-3 ст. л. муки
-1 яйцо
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 3 коржа.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В другой посуде взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Шоколадные коржи смазать тёплым кремом. Сверху я потёрла молочный шоколад, получилось шоколадно-шоколадно)))Убрать в холодильник на час! ...
Угощайтесь!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
Crazy Cake - безумно вкусный! Для бисквита: -2 стакана молока -2 стакана муки -1,5 стакана сахара -6 ...
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
5,5
- 44 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 020 750 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой ...
Лучшие публикации