Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневыи)

Для теста:
250 г. творога
2 яица
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром. 5 минут с однои стороны и 3 мин. с другои
Приготовить тесто и залить им яблоки.
Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 яблока 2 ст.л. слив. масла 1 ст.л. сахара (если есть, то ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Zita Zita
Наталья Наталья
можно яблоки не жарить...в духовке за 45 мин они такими же станут...
Ирина Ирина
Это будет совсем другая история...
Наверх