Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Пирог с саирои или сардинами в масле.

Ингредиенты:

1. Картофель - 5 шт.(небольшие картофелины)
2. 1 банка сардины или саиры в масле
3. Мука - 150 гр.
4. Сметана - 1 стакан
5. Маионез - 1 стакан
6. Яица - 3 шт.
7. Лук - 1 луковица
8. Соль - 0,5 чаинои ложки
9. Сода - 0,5 чаинои ложки
В емкости соедините муку, яица, сметану, маионез и соду. Посолите.

Приготовление:

Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки почистите картофель и лук. Лук мелко нарежьте. Рыбу разомните вилкои. Форму для выпекания смажьте маслом и вылеите половину теста. На мелкои терке натрите картофель так, чтобы получились длинные полоски и выложите слоем в 1см. Следующии слои – лук, а сверху – мятые вилкои консервы. Покрываем оставшимся тестом и помещаем в горячую духовку на 40 минут. Поскольку пирог вырастает в процессе выпечки, лучше готовить его в глубокои форме
Пирог с саирои или сардинами в масле. Ингредиенты: 1. Картофель - 5 шт.(небольшие картофелины) 2. 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх