Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кордон блю.

В самом распространенном варианте берется телячий шницель, в нем делается карман, который начиняется ломтиком сыра и ветчиной. Но мы не ищем простых решений.
Я же вам покажу немного другой вариант синей ленты, из свинины, а вместо ветчины возьму шайбу помидора.

Вам потребуется:

Свиная котлета на кости(корейка с косточкой),
томаты,
моцарелла,
панировочные сухари,
2 яйца,
мука,
топленое масло,
соль,
перец.

Как готовить:

1. Аккуратно делаем в котлете карман.

2. Нарезаем моцареллу и помидоры на шайбы. Каждую сторону кармана легонько, без фанатизма отбиваем.

3. Перчим и солим. Фаршируем и закрепляем зубочистками

4. Приступаем к панированию. Только в такой последовательности, это если хотите , чтобы панировка хорошо держалась.
Сначала обваливаем в муке, затем в взбитых яйцах, потом в сухарях . Отправляем в холодное место, лучше морозилку на 15 мин.

5. Распускаем на среднем огне топленое масло и обжариваем со всех сторон.
Если же вы не уверены , что котлета прожарена , отправьте в разогретую духовку до 160 градусов на 10 мин.

Перед подачей не забудьте вытащить зубочистки.

Приятного аппетита!
Кордон блю. В самом распространенном варианте берется телячий шницель, в нем делается карман, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх