Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кефирный пудинг

Ингредиенты:
4 яйца
400 мл кефира 2,5%
40 гр. кукурузного крахмала, Подсластитель по вкусу
Ванилин

Приготовление:
Желтки отделить от белков. Белки с подсластителем взбить до крепких пик. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками. Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15-20минут, до румяности. Дверцу духовки не открывайте в течение выпекания.
После готовности, выключить огонь и оставить их в духовке еще минут на двадцать.
Кефирный пудинг.Ингредиенты:4 яйца400 мл кефира 2,5%40 гр. кукурузного крахмала, Подсластитель по ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Белки взбить,желтки взбить и вылить в в формочки на 2/3... Вместе все перемешивать? В какие формочки,если показана одна большая форма? По дурацки написан рецепт
Наверх