
Кефирный пудинг
Ингредиенты:
4 яйца
400 мл кефира 2,5%
40 гр. кукурузного крахмала, Подсластитель по вкусу
Ванилин
Приготовление:
Желтки отделить от белков. Белки с подсластителем взбить до крепких пик. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками. Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15-20минут, до румяности. Дверцу духовки не открывайте в течение выпекания.
После готовности, выключить огонь и оставить их в духовке еще минут на двадцать.
Ингредиенты:
4 яйца
400 мл кефира 2,5%
40 гр. кукурузного крахмала, Подсластитель по вкусу
Ванилин
Приготовление:
Желтки отделить от белков. Белки с подсластителем взбить до крепких пик. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками. Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15-20минут, до румяности. Дверцу духовки не открывайте в течение выпекания.
После готовности, выключить огонь и оставить их в духовке еще минут на двадцать.

Следующая запись: ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ". . Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы ...
Лучшие публикации