Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Куриный супчик с сырными галушками. Без замеса руками

Если вы никогда не пробовали именно сырные галушки, есть повод опробовать этот рецепт.

После дегустации домашние будут просить приготовить супчик только с такими галушками.

Количество продуктов рассчитано на кастрюльку 2- 2,5 л

Понадобится:

куриное филе — 250 г
луковица — 1 шт.
морковь — 1 шт.
растительное масло — 1 ст. л.
соль, перец
зелень

Для галушек:
мука — 150 г
яйцо — 2 шт.
сыр — 100 г
соль — ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Из филе сварить бульон.

Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить вместе на растительном масле.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с яйцом и посолить.

Влить холодную воду, перемешать и просеять муку.

Замесить тесто.

Готовое филе нарезать и отправить обратно в кастрюлю. Посолить, поперчить и добавить зажарку.

Когда бульон закипит, брать по ч.л. теста и опускать в кастрюлю. Тесто само отстает от ложки при контакте с кипятком.

Когда галушки всплывут, положить лавровый лист, и варить еще 4 минуты. Всыпать измельченную зелень, перемешать и выключить.
Куриный супчик с сырными галушками. Без замеса руками.Если вы никогда не пробовали именно сырные ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Наверх