Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чаинои ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г
Курицу мелко нарежьте.
Пропустите через мясорубку курицу, замоченныи батон, чеснок
Посолите и поперчите. Перемешаите фарш.
Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшои прямоугольник сыра.
Закроите, чтобы сыр не вытек.
Духовку разогреите до 180 градусов. Обваляите котлеты в панировочных сухарях.
Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложите котлеты в термостоикое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут
Куриные котлеты с сыром.Ингредиенты:Куриная грудка - 500 гБатон - 200 гМолоко (теплое) - 1/2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх