Здесь выдают
ставки
ставки

Фрукты в зефирном креме
Нежный, кисло-сладкий десерт.
Ингредиенты: - 2 зефира (по 70 гр) - 200 гр сливок 10%-20% - 200 гр клубники - 200 гр киви - шоколад
Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче). Киви почистить, порезать кубиками.
В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
Сверху выложить киви в один слой.
Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать натертым на терке шоколадом.
Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.
Нежный, кисло-сладкий десерт.
Ингредиенты: - 2 зефира (по 70 гр) - 200 гр сливок 10%-20% - 200 гр клубники - 200 гр киви - шоколад
Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче). Киви почистить, порезать кубиками.
В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
Сверху выложить киви в один слой.
Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать натертым на терке шоколадом.
Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.

Следующая запись: Хрустящие куриные ножки
Лучшие публикации