Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Фарфалле с курицей и мёдом

Ингредиенты:
Макароны фарфалле — 500 г
Куриная голень — 700 г
Масло сливочное — 30 г
Соус соевый — 3 ст. л.
Мед — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Подготовить ингредиент.
2. Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3. Растопите сливочное масло в оливковом.
4. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
5. Добавьте соевый соус.
6. И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
7. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
8. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавьте 50 мл воды, в которой они варились.
Хорошо перемешайте.
Тушите ещё 2–3 минуты, постоянно помешивая.
9. Всё!

Паста получилась просто великолепная!
Фарфалле с курицей и мёдом.Ингредиенты:Макароны фарфалле — 500 гКуриная голень — 700 гМасло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх