ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Шаг 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Шаг 3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: 20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша. . 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков ...
Лучшие публикации