Очень вкусная картошечка, которая подоидет и на праздник и на каждыи день!
Ингредиенты: - 1 кг картофеля (среднии)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку почистим, помоем и обсушим. если очень крупная, то лучше порезать и потыкать вилкои. 2. Чеснок давим.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
4. В отдельнои посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Этим поливаем картошку и тщательно перемешиваем.
5. Перекладываем картофель в пакет для запекания, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкои несколько проколов.
6. Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
7. Запекаем картофель приблизительно один час Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разныи. 8. Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкои или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10.
9. Затем вынимаем запеченныи картофель из пакета и подаем его с любым мясом, рыбои или птицеи, овощами или с салатиком.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: КРОШКА- КАРТОШКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Лучшие публикации