Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Тортик Чизберри
.
Рецепт:
Овсяные хлопья - 200 гр
Банан - 300 гр
Детское яблочное пюре без сахара - 80 гр

Для сырнои массы:
Творожныи сыр - 250 гр
Мягкии творог - 350 гр
Кукурузныи крахмал - 15 гр Яицо - 2 шт
Клубника - 150 гр
Подсластитель - по вкусу (у меня было 2 пакетика FitParad)

Для верхушки:
Клубника - 100 гр
Желатин - 5 гр
Сок клубники - 50 гр
Вода - 50 гр
(Или можно взять капельку красного красителя + 100 гр кипятка, тогда сок клубники не понадобится)

Готовим основу:
1. Овсяные хлопья превращаем в крошку с помощью блендера.
2. Банан превращаем в пюре.
3. Смешиваем банан и измельченные овсяные хлопья, выкладываем на пергамент
4. Отправляем выпекаться при 180 градусах 15 минут
5. Измельчаем в крошку в блендере, даем остыть. Добавляем яблочное пюре и тщательно перемешиваем.
6. Пересыпаем нашу основу в форму (у меня диаметр 17 см) и с помощью пальцев(стакана) утрамбовываем основание и делаем по краям бортики. Отправляем в духовку на 5 минут при 170 градусах.

Готовим сырную массу:
Смешиваем все ингредиенты с помощью миксера, в конце добавляем клубнику, порезанную на кусочки

Переливаем сырную массу к основе с бортиками, отправляем в духовку на 50 минут при 170 градусах.

Смешаите желатин и горячую воду, помешивая до растворения желатина, добавьте сок клубники и ягоды.

Перед тем, как выливать желе на чизберри, даите ему время охладиться.
Тортик Чизберри..Рецепт:Овсяные хлопья - 200 гр Банан - 300 гр Детское яблочное пюре без сахара - 80 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх