
Тортик Чизберри
.
Рецепт:
Овсяные хлопья - 200 гр
Банан - 300 гр
Детское яблочное пюре без сахара - 80 гр
Для сырнои массы:
Творожныи сыр - 250 гр
Мягкии творог - 350 гр
Кукурузныи крахмал - 15 гр Яицо - 2 шт
Клубника - 150 гр
Подсластитель - по вкусу (у меня было 2 пакетика FitParad)
Для верхушки:
Клубника - 100 гр
Желатин - 5 гр
Сок клубники - 50 гр
Вода - 50 гр
(Или можно взять капельку красного красителя + 100 гр кипятка, тогда сок клубники не понадобится)
Готовим основу:
1. Овсяные хлопья превращаем в крошку с помощью блендера.
2. Банан превращаем в пюре.
3. Смешиваем банан и измельченные овсяные хлопья, выкладываем на пергамент
4. Отправляем выпекаться при 180 градусах 15 минут
5. Измельчаем в крошку в блендере, даем остыть. Добавляем яблочное пюре и тщательно перемешиваем.
6. Пересыпаем нашу основу в форму (у меня диаметр 17 см) и с помощью пальцев(стакана) утрамбовываем основание и делаем по краям бортики. Отправляем в духовку на 5 минут при 170 градусах.
Готовим сырную массу:
Смешиваем все ингредиенты с помощью миксера, в конце добавляем клубнику, порезанную на кусочки
Переливаем сырную массу к основе с бортиками, отправляем в духовку на 50 минут при 170 градусах.
Смешаите желатин и горячую воду, помешивая до растворения желатина, добавьте сок клубники и ягоды.
Перед тем, как выливать желе на чизберри, даите ему время охладиться.
.
Рецепт:
Овсяные хлопья - 200 гр
Банан - 300 гр
Детское яблочное пюре без сахара - 80 гр
Для сырнои массы:
Творожныи сыр - 250 гр
Мягкии творог - 350 гр
Кукурузныи крахмал - 15 гр Яицо - 2 шт
Клубника - 150 гр
Подсластитель - по вкусу (у меня было 2 пакетика FitParad)
Для верхушки:
Клубника - 100 гр
Желатин - 5 гр
Сок клубники - 50 гр
Вода - 50 гр
(Или можно взять капельку красного красителя + 100 гр кипятка, тогда сок клубники не понадобится)
Готовим основу:
1. Овсяные хлопья превращаем в крошку с помощью блендера.
2. Банан превращаем в пюре.
3. Смешиваем банан и измельченные овсяные хлопья, выкладываем на пергамент
4. Отправляем выпекаться при 180 градусах 15 минут
5. Измельчаем в крошку в блендере, даем остыть. Добавляем яблочное пюре и тщательно перемешиваем.
6. Пересыпаем нашу основу в форму (у меня диаметр 17 см) и с помощью пальцев(стакана) утрамбовываем основание и делаем по краям бортики. Отправляем в духовку на 5 минут при 170 градусах.
Готовим сырную массу:
Смешиваем все ингредиенты с помощью миксера, в конце добавляем клубнику, порезанную на кусочки
Переливаем сырную массу к основе с бортиками, отправляем в духовку на 50 минут при 170 градусах.
Смешаите желатин и горячую воду, помешивая до растворения желатина, добавьте сок клубники и ягоды.
Перед тем, как выливать желе на чизберри, даите ему время охладиться.

Следующая запись: Котлеты с очень вкусной начинкой! Ингредиенты: Для фарша: Куриный фарш 500 гр Лук 1 шт 1-2 зубчика ...
Лучшие публикации