
Самый быстрый "Наполеон" с ПП-заварным кокосовым кремом и клубникой ммм...вкуснота нереальная!
рецепт:
упаковка бездрожжевого лаваша
¤ПП-заварной крем:
500мл.молока
1 яйцо
~3ст.л.кукурузного крахмала
стевия/сахзам, ванилин(по вкусу)
~2-3ст.л.кокосовой стружки
Клубника
¤Лаваш нарезаем на одинаковые круги/пласты (в зависимости от того, какой формы будет торт)
Подсушиваем каждый лист лаваша на сухой раскаленной сковороде.Буквально чуть-чуть.
¤Крем:
Смешиваем яйцо с крахмалом, сахзамом,ванилином,тщательно размешиваем,вливаем в молоко яичную смесь и все время помешиваем,чтобы не было комочков,доводим до кипения.Должен получится густой крем,в конце добавляем кокосовую стружку, тщательно перемешиваем.
Далее,промазываем каждый лаваш кремом,украшаем клубникой и так до конца.Убираем в холодильник настояться.Готово!!!
рецепт:
упаковка бездрожжевого лаваша
¤ПП-заварной крем:
500мл.молока
1 яйцо
~3ст.л.кукурузного крахмала
стевия/сахзам, ванилин(по вкусу)
~2-3ст.л.кокосовой стружки
Клубника
¤Лаваш нарезаем на одинаковые круги/пласты (в зависимости от того, какой формы будет торт)
Подсушиваем каждый лист лаваша на сухой раскаленной сковороде.Буквально чуть-чуть.
¤Крем:
Смешиваем яйцо с крахмалом, сахзамом,ванилином,тщательно размешиваем,вливаем в молоко яичную смесь и все время помешиваем,чтобы не было комочков,доводим до кипения.Должен получится густой крем,в конце добавляем кокосовую стружку, тщательно перемешиваем.
Далее,промазываем каждый лаваш кремом,украшаем клубникой и так до конца.Убираем в холодильник настояться.Готово!!!

Следующая запись: САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ»
Лучшие публикации