Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Салат "Жозефина"

Ингредиенты:
грибы шампиньоны — 250 грамм (у меня замороженные)
окорочок куриный — 1 штука
яйцо — 2 штуки
сыр твердый — 80 грамм
помидор — 1 штука
лук зеленый — 1 пучок
соль — ломтик
перец черный молотый — по вкусу
майонез — по вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты. Окорочок заранее отварите в подсоленной воде, остудите и отделите мясо от костей. Яйца сварите вкрутую. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками или разберите на волокна.
2. Переложите мясо в глубокую миску или салатник. Добавьте обжаренные до готовности шампиньоны. Добавьте нарезанный небольшими кубиками сыр.
3. Нарезанные мелко вареные яйца. Нарезанный кубиками помидор. И мелко нарезанный небольшой пучок зеленого лука. Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль, перец и хорошо все перемешайте. Салат "Жозефина" готов.
4. Подавайте порционно или в общем салатнике.

Приятного аппетита!
Салат
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Наверх