ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 1 маленькая свекла или половина большои
- 10гр желатина
- приправы и соль по вкусу(у меня паприка и сухои чеснок, соль)
- 100 мл бульона к мясу и 150 мл бульона к желатин
Приготовление:
1. Отвариваем филе и свеклу, до готовности. Выкладываем в блендер соль приправы 100мл бульона. Все блендерим.
2. Отливаем 150мл бульона, даем ему остыть, в него 10гр желатина, даем набухнуть минут 10. И топим желатин(можно на водянои бане, можно в микроволновке) ( только нельзя дать ему закипеть!).
3. Даем остыть и желатину и мясу. Как все остынет, смешиваем.
4. В форму выкладываем пакет и заливаем. У меня это бутылка от молока, верх отрезала.
5. Ставим в холодильник на 2-3часа. У меня стояла всю ночь.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Острая солёная капуста "по-армянски"
Лучшие публикации