Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Мягкие вафли

Вафли по этому рецепту очень похожи на венские вафли, которые продаются в магазинах. Очень важно, что выпекаются эти вафли в маленькой электровафельнице (у меня - в форме цветка).

Продукты
Яйца - 5 шт.
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Ванилин

Растопить масло. Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышности.
Добавить масло к яйцам.
Постепенно ввести муку.
Выкладывать тесто в вафельницу ложкой, обжаривать до румяности. Вафли сохранят свою мягкость даже когда остынут.

Приятного чаепития!
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Елена Елена
👍👍👍
Наверх